毅然选择了军旅人生的“竹笛女王”——郁亚男

来源:军报记者—西部陆军作者:吴诗剑、刘德君、陈祖宜责任编辑:田佳平
2016-10-17 10:09

军报记者—西部陆军讯(吴诗剑、刘德君、陈祖宜)郁亚男,第21集团军某团值勤站战士,她从时尚靓丽的长发女神到干练潇洒、青春活力的“军营一姐”,从刚走出象牙塔的青涩学生派到迷彩方阵里引人注目的“金牌话务员”,这位来自河北张家口的“竹笛女王”,用无限的青春丈量梦想的长度,用永恒的活力诠释拼搏的精彩。三尺机台上,她是技术精湛的最佳话务员;日常生活中,她富有魔力的竹笛把战友们带入优美的音乐圣殿。从《大青山下》到《春到湘江》,她一次次将悠扬笛音传播到军营里的各个角落,一段段旋律带给大家无尽的回味,只要有她在的地方,必定充满优雅与欢乐……正值芳华好年纪,站在人生的岔路口,这位已经本科毕业并拿到专业十级证书的“竹笛女王”毅然选择了奋进拼搏的军旅人生,用自己的汗水浇灌梦想之花,感受着别样的浪漫青春!

选择了军旅,便要绽放如花笑容,承担了责任,便要肩扛一份担当
页面加载中,请稍后…
0/0