叶志军:“四有”新一代革命军人好样子

来源:军报记者—西部陆军作者:特约记者 崔获阳、张无疾责任编辑:田佳平
2016-11-15 11:41

叶志军,江西余干人,上士军衔,1986年出生,2004年12月入伍,2006年9月入党,本科学历,现为第21集团军某钢铁团三营八连代理排长。荣获“全军优秀士官人才奖”一等奖,先后被原兰州军区、集团军、师表彰为“学习士官管理规定先进个人” “优秀共产党员” “优秀带兵骨干” “道德尖兵” “十大精武标兵”等殊荣,荣立二等功一次,三等功两次。

在位一分钟干好六十秒,他用11年的火热青春书写了一页页扎根本职岗位忠实履行使命的华丽篇章;他用精湛的专业技能和超凡的军事体能紧贴实战淬炼“利刃刀锋”。他用一身伤疤磨砺出“一不怕苦、二不怕死”,敢打必胜的血性胆。他用高尚乐观的品德修养、严谨务实的工作作风树起当代革命军人好样子。 

页面加载中,请稍后…
0/0