把温暖送到贫困百姓心坎里

--某团开展“爱民、敬老、助学、济困”脱贫攻坚活动

来源:军报记者—西部陆军作者:吕琼、贾旭科责任编辑:田佳平
2016-10-19 15:06

军报记者—西部陆军讯(吕琼、贾旭科)“谢谢解放军叔叔,您的美德为我们的生活增添了一份温馨和感动,你们的爱心行动,意义远远不止在资金援助上,更重要的是对我们精神上的鼓励和鞭策……”10月17日,在国家第三个扶贫日到来之际,西部战区陆军某团紧紧围绕“帮贫困促发展、帮民生促和谐”总体要求,按照团队精准扶贫实施方案,积极开展“爱民、敬老、助学、济困”助力打赢脱贫攻坚战系列活动,源源不断为驻地脱贫攻坚注入新活力。

活动期间,官兵赴学校、乡镇、敬老院、贫困学生家里,进行开展国防教育,为特困退伍老兵送去慰问品、为寒门学子发放助学金、为孤寡老人义务巡诊并发放各种常见病的预防治疗药物等,用一个个暖心举措体现了人民军队在这场脱贫攻坚战中生力军、先锋队作用,唱响了一曲又一曲助学兴教、助民爱民,军民鱼水情的生动赞歌。

发放药品
页面加载中,请稍后…
0/0