某旅官兵赴渭南市特殊教育学校看望慰问贫困学生

来源:军报记者—西部陆军作者:孟利责任编辑:田佳平
2016-10-20 09:42

军报记者—西部陆军讯(孟利)10月18日,在国家第三个“扶贫日”来临之际,第47集团军某旅带着该旅党委的深情厚爱,深入渭南市特殊教育学校,看望慰问学校里的贫困学生。

在特殊教育学校,官兵认真听取和询问了该校基础设施建设、学生基本情况。“小朋友,你叫什么名字呀?”“你今年几岁了?”官兵走进教室,来到孩子们中间,俯下身子与孩子们亲切交流,并向9名贫困学生赠送了慰问金,鼓励孩子们用心学习、健康成长,希望老师们倾注更多的爱心和耐心,注重培养贫困小学生的兴趣和自信心,增强他们将来融入社会的本领。

据悉,该旅连续十多年开展“扶贫攻坚”项目,累计出资几十余万元帮助驻地孤寡老人、贫困学生、贫困户等解决上学难、就医难、生活难等问题,得到驻地百姓的高度赞许和一致好评。

了解困难生情况
页面加载中,请稍后…
0/0