/> 阿拉斯加冰川底部的壮观冰洞-图说天下军报记者网|中国军网记者频道
西部陆军>图说天下 >正文

阿拉斯加冰川底部的壮观冰洞

2012-12-30作者:来源: 环球网

支持左右键翻阅

【环球网报道 记者朱盈库】 据英国《每日邮报》6月11日消息,位于美国阿拉斯加州的冰川湾国家公园和保护区(Glacier Bay National Park and Preserve)里面尽现大自然的神奇造化和鬼斧神工。保护区内不仅地表风光壮美无限,而且地表以下的景象也让人称奇赞叹。以下图片展示了这里冰川内部被融水雕蚀成的晶莹剔透的洞穴,让人心醉神迷,无限向往。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

冰川湾国家公园位于美国阿拉斯加州,面积为13287平方公里,于1979年被联合国列为世界自然遗产。近期,部分探险者深入冰川的内部,发现很多冰川底部别有许多精细而美丽的冰洞。
(编辑:兰州军区分社)

    相关文字