文化进军营 温暖官兵心

来源:军报记者-西部陆军作者:崔获阳责任编辑:田佳平
2016-05-12 09:44

军报记者-西部陆军(崔获阳)近日,宁夏演艺集团歌舞剧院交响乐团一行数人,为陆军第21集团军某钢铁团为官兵送上了一场“文化套餐”。

晚会在伴着乐曲《费加罗》美妙的音符中拉开帷幕,男声独唱《贝加尔湖畔》轻柔的歌声将官兵带入宁静清澈的湖畔,让人流连忘返。激情澎湃的歌曲《奔跑》点燃了现场氛围,官兵与演员共度合唱,让人热血沸腾。随后,《克罗地亚狂想曲》 《出埃及记》 《狩猎波尔卡》等经典乐曲轮番上演,高雅优美的旋律让人心旷神怡。著名音乐家马慧茹女士为官兵演唱歌曲《妻子》,唱出了军嫂的艰辛和神圣,触动官兵内心。最后,晚会在歌曲《美丽宁夏幸福的家》优美的歌声中落下帷幕。

歌声见真情,乐曲留真意。宁夏演艺集团歌舞剧院交响乐团用精心准备的文艺演出阐释了军爱民,民拥军的良好局面。官兵们纷纷表示,要将牢记人民的期望和嘱托,用更加高涨的训练热情投身军事训练,建设祖国强大国防,让祖国和人民放心。

男声独唱

页面加载中,请稍后…
0/0