军报记者网 > 西部陆军网> 血性军人
兰州军区某边防团开展真人CS对抗演练活动 ( 1/)
2014-06-05 11:09来源:中国军网—军报记者作者:张文铣 徐伟峰编辑:田佳平 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
指导携带装备
细心检查装备
营长参演指挥
投入对抗战斗
依托掩体对抗
双人协作对抗
精确瞄准打击
顺利完成任务

军报记者兰州分社(张文铣 徐伟峰)近日,兰州军区某边防团开展真人CS对抗演练活动。 笔者置身现场看到,只见参演官兵个个兴趣高涨,摩拳擦掌,在教练员一番指点后,立马投入“战斗”中。兵分红、蓝两组,各组人员团结一致、密切配合,依托营区树木、掩体开展对抗,动作麻利,实力不相上下。在历时一个多小时的对抗中,双方展开了耐力、体力和智力的大比拼,难分胜负,上演了一场精彩纷呈的真人CS对抗赛。“真人CS比赛,集实战性、真实性和趣味性一体,大家在比赛中收获快乐的同时,也提升了防偷袭训练水平,可谓寓训于乐,一举两得!”刚刚参加完对抗赛的营长赵仰权,满脸欣慰地说。

上一篇乌鲁木齐举办“幸福在军营绽放”军地青年联谊会