军报记者网 > 西部陆军网> 血性军人
新疆塔城分区某边防团开展联合宣讲民族团结政策 ( 1/)
2014-06-12 09:30来源:中国军网—军报记者作者:郑智勇 易发新编辑:田佳平 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
查看防区情况
宣讲边防法规
共同学习民族团结政策

军报记者兰州分社(郑智勇 易发新)为促进边境地区民族团结,搞好边境管控。6月9日,新疆塔城分区某边防团额敏河边防连联合当地边防武警、民兵和护边员对边境地区牧民进行一次民族团结和边防法规的宣讲活动。期间,军警兵民延防区巡逻路进行观察,其后挨家挨户的上门进行宣讲,并详细讲解宣讲内容,确保宣讲达到实处。每次到每户人家营长都会叮嘱道:“如果碰到陌生人在周边活动,就赶紧与连队联系,连队会及时给您处置,确保您们的人生安全。”此次联合宣讲,不但促进了民族团结,同时对边境管控也提供了有力的保障,确保边境的安全稳定。

上一篇新疆军区某师开展“千兵百项”比武竞技励精兵