军报记者网 > 西部陆军网> 血性军人
新疆军区某团考核竞赛同步 激发官兵爱军精武热情 ( 1/)
2014-06-19 09:55来源:中国军网—军报记者作者:程明阳 李佩编辑:田佳平 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
狙击步枪射击
轻武器射击
手枪射击
体能考核
400米障碍考核
重火器射击
精确命中

军报记者兰州分社(程明阳 李佩)  6月中旬,新疆军区伊犁军分区考核组对某边防团岗位练兵比武竞赛和半年军事训练情况进行同步检查考核。在考核过程中该团官兵热情高涨,积极迎考,顽强拼搏,有效激发了爱军精武意识和集体荣誉感。为确保此次考核公平公正,考核组成员由分区各单位人员组成,同时,此次考核严格按照考核大纲标准实施,将上半年军事训练考核与比武竞赛有机结合,组织对团机关干部和基层官兵对军事理论、汽车驾驶和维修、沙盘堆制、地图使用、计算机标图、轻武器射击、重火器射击、体能等项目进行军事训练考核暨比武竞赛。比武竞赛中,从标图点位判定,实弹射击成绩评定,体能考核年龄段划分等环节,严格依据评分细则组织评定,切实达到了以考促训、不断提升的效果。

上一篇乌鲁木齐举办“幸福在军营绽放”军地青年警营联谊会
下一篇驻疆某红军团野外驻训石头文化让官兵戍边生活绚丽多彩