某团学习习主席“七一”讲话再掀起练兵热潮

来源:军报记者-西部陆军作者:刘伟、王蒙、孙嘉阳责任编辑:田佳平
2016-07-27 15:23

军报记者-西部陆军讯(刘伟、王蒙、孙嘉阳)连日来,第21集团军某团深入学习习主席“七一”讲话精神,在该团统一组织下,按照弄清历史背景、弄清中心思想、弄清基本观点、弄清现实指导意义的“四个弄清”要求,深刻领会习主席讲话的主要内涵和精神实质,激发官兵投身改革强军练兵热潮,迅速掀起了新一轮军事训练热潮。

警通连四级军士长杨红强告诉笔者,对照习主席讲到的坚持不忘初心,继续前进,回想起刚入伍时的铮铮誓言,一定要牢记主席嘱托,不忘初心,奋勇拼搏,再立新功。

九连上等兵谢计阳说:“习主席讲到中国人民不怕邪,不惹事也不怕事,但这个前提是要有一支强大的人民军队作为支撑,因此我要熟练掌握手中武器,苦练杀敌本领,积极投身改革强军当中!”

快速展开
页面加载中,请稍后…
0/0