第76集团军某旅组织退役士兵向军旗告别仪式

来源:西部陆军作者:刘向伟、冯彦荣、李兰博责任编辑:王小军
2018-12-03 11:13

军报记者——西部陆军(刘向伟、冯彦荣李兰博军旗猎猎,誓言铮铮。12月1日,第76集团军某旅组织退役士兵向军旗告别仪式,全体退役老兵英姿挺拔在庄严的军歌声中郑重向军旗告别,矢志退伍不褪色,在新的岗位续写人生新篇章。

“向军旗—敬礼!”随着一声洪亮的口令,擎旗手将军旗高高擎起,老兵们最后一次,站在军旗下嘹声歌唱;最后一次,给心爱的军旗献上军礼……当年,他们从五湖四海汇聚到“八一”军旗下,许下了献身国防的铮铮誓言;如今,他们再一次面向军旗重温初心,依依告别。

聚是一团火,散是满天星!退役的依依不舍,充满眷恋;留队的不忘初心,续写荣光。祝愿光荣退役的战友们一路平安,顺利返乡!在新的岗位上早传捷报,再立新功!

迎军旗
退伍老兵表决心
铿锵誓言见证退伍老兵赤胆忠心
赠送退伍纪念品

页面加载中,请稍后…
0/0